jueves, 2 de mayo de 2013

Receta Dulce


POSTRE DE PIÑA 


Ingredientes:
  • 1 piña entera.
  • 2 litros de agua.
  • 450 gramos de leche condensada.
  • 1 sobre de gelatina de piña o de limón.
  • 4 láminas de gelatina neutra.


Para decorar:

  • Menta.
  • Trocitos de piña. 


Elaboración: 


Tenemos que pelar la piña y cortarla en cuadraditos pequeños, luego cocerla hasta que esté blanda.
En la misma agua en la que se ha cocido la piña, disolvemos la gelatina de sabor.
Hidratamos la gelatina neutra y la agregamos a la gelatina de sabor.
Revolvemos en un bol las dos gelatinas y la leche condensada, luego le agregamos los cuadraditos de piña. 
Vertimos la mezcla en un molde y lo ponemos en la nevera durante 3 horas. 
En el plato lo acompañamos con una hoja de menta y tres trocitos de piña. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario